Azucena de mar
Cakile maritima
Esta especie fue usada contra el escorbuto debido a su alto contenido en vitamina C en tallos, flores y hojas. Tiene un sabor muy amargo, por lo que se solía consumir en épocas de hambruna.
Algunas zonas están cubiertas de Cyperus capitatus
Cardo de mar
Alhelí de mar
Euphorbia paralias
Delphinium
Anthemis maritima
Viborera
Ammophila arenaria
Lobularia maritima
Salsola kali
Las flores aparecen en las axilas de las hojas y están marcadas por un nervio central. Florece de mayo a noviembre.
Lotus creticus
Hola Paco, es que vives en un lugar privilegiado, todo lo tienes a la mano. Buenas fotos. SALUDOS
ResponderEliminarBuenas fotos Paco, me encantan las dunas y su vegetación tan adaptada a un medio cambiante, en especial me gusta mucho la alargada de la valla enterrada, buena composición. Saludos
ResponderEliminargracias Paco por compartir tus ganas de vivir. Saludos
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